مـتـديـات بـحر الإبـداع
أهــــلاً وســــلاً
بك زائرنا العزيز
نتشرف بتسجيلك
في منتديات بحر الإبداع

وشكراً
إدارة المنتدى..}
مـتـديـات بـحر الإبـداع
أهــــلاً وســــلاً
بك زائرنا العزيز
نتشرف بتسجيلك
في منتديات بحر الإبداع

وشكراً
إدارة المنتدى..}
مـتـديـات بـحر الإبـداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace La
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
لاتوجد اي تطورات حاليا في المنتدى

 

 كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمـيـرة الـبـنـات
مشرف الواحة العامة
أمـيـرة الـبـنـات


انثى عدد الرسائل : 945
أين تسكن : السعوديه
العمر : 17سنه
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

بطاقة شخصية
نقاط التميز: 1

كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان   كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان Emptyأغسطس 11th 2010, 12:51 am



كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان


كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسسـآآئكم // صبـآآحكم .,’. رضى ومحبه
لطشت لكم كل انواع التشيز كيك
ابيكم تتدهورن برمضان


نبدأ اولآ بتشيز كيك الجالكسي

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون
– أصبع زبده
– ثلاث كرتون جبن كيري
– علبه قشطه
– ملعقة بيكنج بودر
– ملعقتا سكر
– بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :
كأس حليب
+ 1 كريم كرامل
+ ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


ثــآنيـآ :تشيز كيك البسيطة


المقادير:
2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين:
علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

ملاحظة:
لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم.


الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


ثـآلثــآ:تشيز كيك بالفرن

المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا.



رابعــآً:تشيز كيك بالفراولة


المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم..

خــآمساً:تشيز كيك بالشيكولاته

المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء ..


سادساً:تشيزكيك اللبنة بالفراولة


المقادير:
الطبقة الأولى:
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية:
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالث:ة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء.

الطريق:ة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه ..


ســآبعـآً:تشيز كيك بالموز

المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون .
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها .


ثــآمنـآً:تشيز كيك السنيكرز


المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم.


واخر شي :تشيز كيك نيويورك

المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم.

وبس
هذا اللي قدرت اللطشه
اتمنى ان ينال اعجابكم
وبالف صحه وعافيه على قوبكم
ولا تنسوني من دعائكم
ربي يحقق اللي في بالي
ويخلي لي ولكم امهاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✿so0so0✿
نسيم مميز
نسيم مميز
✿so0so0✿


انثى عدد الرسائل : 783
أين تسكن : السعوديه
العمر : 16
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

بطاقة شخصية
نقاط التميز: 1

كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان   كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان Emptyسبتمبر 16th 2010, 9:13 pm

مشكوووورة على الطريييقة تسلم ايييدك
وفى انتظار المزيد من الابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمـيـرة الـبـنـات
مشرف الواحة العامة
أمـيـرة الـبـنـات


انثى عدد الرسائل : 945
أين تسكن : السعوديه
العمر : 17سنه
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

بطاقة شخصية
نقاط التميز: 1

كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان   كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان Emptyسبتمبر 17th 2010, 3:53 pm

العفووو
نورتي صفحتي
اسعدني مرورك
اميرة البنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك روحي
نسيم نشيط
نسيم نشيط
ملاك روحي


انثى عدد الرسائل : 223
أين تسكن : السعوديه
العمر : 14
تاريخ التسجيل : 05/09/2010

كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان   كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان Emptyسبتمبر 17th 2010, 6:09 pm

مشكورة على الطباق يسلمووو يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل أنواع التشيز كيك بمناسبة رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعبه بمناسبة اليوووم الوطني
»  مقبلات رمضان بالصور 2010 طريقة عمل سلطات جديدة رمضانية
» { رمضان قرب ,,, يالّا نقرب }
» رمضان أتى بطيف الأجـور ...
» سجل حضوورك بأكله تحبها في رمضان......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـتـديـات بـحر الإبـداع :: واحات المرأة :: واحة المطبخ-
انتقل الى: