أمـيـرة الـبـنـات مشرف الواحة العامة
عدد الرسائل : 945 أين تسكن : السعوديه العمر : 17سنه تاريخ التسجيل : 09/08/2010
بطاقة شخصية نقاط التميز: 1
| موضوع: انـــــواع الكــــيك سبتمبر 5th 2010, 9:02 am | |
| { تشيز كيك .,
المقادير - علبة تشيز كيك جاهزة - ملعقتان كبيرتان سكر - ملعقتان كبيرتان زبد مذاب - كوب ونصف حليب با - ظرف كابتشينو بنكهة الموكا الطريقه 1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية. 2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
[b]شيزكيك الجالكسيالمقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتونجبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضهطريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوتويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتيتتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمهمقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع عليالنار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسيالمبشورشيز كيك البسيطةالمقادير:
2
علبة قشطة
1
علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجمالعائلي
1
كيس دريم وب
1
كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف [center]و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع. ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة:
يكسر البسكوت جيدا و يضافالية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع فيالثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت. ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .
شيز كيك بالفرن
المقادير:علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقةكبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدالمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا شيز كيك بالفراولة
المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبعزبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبنكيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع منالفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- [/b] [/center] | |
|
✿so0so0✿ نسيم مميز
عدد الرسائل : 783 أين تسكن : السعوديه العمر : 16 تاريخ التسجيل : 21/08/2010
بطاقة شخصية نقاط التميز: 1
| موضوع: رد: انـــــواع الكــــيك سبتمبر 16th 2010, 8:02 pm | |
| مشكوووورة على الطريييقة تسلم ايييدك وفى انتظار المزيد من الابداع | |
|