مـتـديـات بـحر الإبـداع
أهــــلاً وســــلاً
بك زائرنا العزيز
نتشرف بتسجيلك
في منتديات بحر الإبداع

وشكراً
إدارة المنتدى..}
مـتـديـات بـحر الإبـداع
أهــــلاً وســــلاً
بك زائرنا العزيز
نتشرف بتسجيلك
في منتديات بحر الإبداع

وشكراً
إدارة المنتدى..}
مـتـديـات بـحر الإبـداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace La
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
لاتوجد اي تطورات حاليا في المنتدى

 

 انـــــواع الكــــيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمـيـرة الـبـنـات
مشرف الواحة العامة
أمـيـرة الـبـنـات


انثى عدد الرسائل : 945
أين تسكن : السعوديه
العمر : 17سنه
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

بطاقة شخصية
نقاط التميز: 1

انـــــواع الكــــيك Empty
مُساهمةموضوع: انـــــواع الكــــيك   انـــــواع الكــــيك Emptyسبتمبر 5th 2010, 9:02 am

{ تشيز كيك .,

المقادير
- علبة
تشيز كيك جاهزة
- ملعقتان كبيرتان سكر
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب
- كوب ونصف حليب با
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا
الطريقه
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم
اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث
تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في
قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب
الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث
دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي
المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
[b]شيزكيك الجالكسي


انـــــواع الكــــيك 48363_1237253775


المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتونجبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوتويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتيتتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمهمقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع عليالنار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسيالمبشور


شيز كيك البسيطة


انـــــواع الكــــيك 48363_1237253819


المقادير:


2

علبة قشطة

1


علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجمالعائلي

1


كيس دريم وب

1


كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن

علبة كبيرة
من بسكوت الدايجستف
[center]و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او
الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات
الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة
في الثلاجة قبل المناسبة بيوم




الطريقة:



يكسر البسكوت جيدا و يضافالية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع فيالثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز
.





شيز كيك بالفرن



انـــــواع الكــــيك 48363_1237253911



المقادير:



علبة قشطة
2



علبة جبن جبن كيري

2


ملعقةكبيرة طحين

1


ملعقة صغيرة فانيلا

صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب

كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة




الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على
حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه
يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدالمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا





شيز كيك بالفراولة


انـــــواع الكــــيك 48363_1237254026



المقادير:



-





علبة بسكوت شاهي مطحون

-





نصف اصبعزبدة


-





ثلاث ملاعق دقيق

-





نصف كأس ماء

-





علبتان قشطة

- 2





علبه جبنكيري

- 4





بيضات

-





كأس سكر

-





فانيليا


-





فراوله مثلجه أو اي نوع منالفواكهه

-





علبة جلى من نفس نوع الفاكهه

-





نصف كأس ماء

-




[/b]انـــــواع الكــــيك %D8%AC%D8%A7%D8%AA%D9%88%D9%87+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B8%D8%A9+%D8%A8%D9%86%D9%83%D9%87%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%84%D8%A7+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✿so0so0✿
نسيم مميز
نسيم مميز
✿so0so0✿


انثى عدد الرسائل : 783
أين تسكن : السعوديه
العمر : 16
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

بطاقة شخصية
نقاط التميز: 1

انـــــواع الكــــيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انـــــواع الكــــيك   انـــــواع الكــــيك Emptyسبتمبر 16th 2010, 8:02 pm

مشكوووورة على الطريييقة تسلم ايييدك
وفى انتظار المزيد من الابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انـــــواع الكــــيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـتـديـات بـحر الإبـداع :: واحات المرأة :: واحة المطبخ-
انتقل الى: