مـتـديـات بـحر الإبـداع
أهــــلاً وســــلاً
بك زائرنا العزيز
نتشرف بتسجيلك
في منتديات بحر الإبداع

وشكراً
إدارة المنتدى..}
مـتـديـات بـحر الإبـداع
أهــــلاً وســــلاً
بك زائرنا العزيز
نتشرف بتسجيلك
في منتديات بحر الإبداع

وشكراً
إدارة المنتدى..}
مـتـديـات بـحر الإبـداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace La
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
لاتوجد اي تطورات حاليا في المنتدى

 

  ,.[كـــنآآفة الـــتوؤوفــي]. ،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
✿so0so0✿
نسيم مميز
نسيم مميز
✿so0so0✿


انثى عدد الرسائل : 783
أين تسكن : السعوديه
العمر : 16
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

بطاقة شخصية
نقاط التميز: 1

 ,.[كـــنآآفة الـــتوؤوفــي]. ،  Empty
مُساهمةموضوع: ,.[كـــنآآفة الـــتوؤوفــي]. ،     ,.[كـــنآآفة الـــتوؤوفــي]. ،  Emptyسبتمبر 9th 2010, 8:10 pm

,.[كـــنآآفة الـــتوؤوفــي]. ،


 ,.[كـــنآآفة الـــتوؤوفــي]. ،  57146_1195339442



المقادير ..
نصف كيلو كنافة.
إصبع زبده
طريقة العمل
1- تفكك الكنافة وتقطع .
2- تسيح الزبدة ثم توضع على الكنافة
وتفرك بها فركا جيدا
3- توضع في قدر وترفع على النار وتشوح قليلاً
حتى يصفر لونها أصفراراً خفيفا ً
4- ترش بقطرات من الماء وتغطى .
5- نقوم بإعداد الحشوة" حسب الرغبة "..



ثم تفرد طبقة من الكنافة في صينية مدهونة
وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحواف




6- تفرد الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة
7- تخبز في فرن متوسط الحرارة ,
ثم تحمر من الأعلى .
8- يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية .
9- بعد نضجها ُتشرّب بالشراب السكري ,
ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله

طريقة الحشو ( التوفي )
المقادير:-

حليب مكثف محلى نستله
قشطة
1 كأس حليب بودرة
الطريقة..
يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح
لونه عسلي ( بني فاتح )
يوضع عليه الحليب المكثف المحلى والقشطة
ويمزج جيدا حتى يتجانس ..
ثم يوضع على الكنافة ..

,,,,,,,,,,




طريقة الشراب السكري ( الشيرة )
المقادير:-
كوب ونصف سكر
كوب ماء
قطرات من عصير الليمون
قليل من الفانيليا لأعطاء النكهة .
الطريقة :-
يغلى الماء والسكر حتى يذوب تماماً , ثم يضاف عصير الليمون..
ويرش به الكنافه..

ان شاء تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
,.[كـــنآآفة الـــتوؤوفــي]. ،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـتـديـات بـحر الإبـداع :: واحات المرأة :: واحة المطبخ-
انتقل الى: